quinta-feira, 5 de março de 2015

Massa com Ragu de Calabresa

Massa com Ragu de Calabresa

Pessoal, Hoje é dia da massa mais esperada e requisitada do blog: com molho de RAGU DE CALABRESA!!! Testamos recentemente esta receitinha do top restaurante Due Cuochi e não tem pra ninguém! É simplesmente TOP demais e fácil demais de fazer. Preparadas?! Já comprem os ingredientes e façam hoje mesmo. OLHEM QUE LINDO QUE FICA:

INGREDIENTES 300g de massa de sua preferência 600 g de linguiça toscana moída (nós pegamos a linguiça mesmo e tiramos a capa dela, e “esmagamos” ela com um garfo para ficar moída); 2 kg de tomates pelados; 2 cebolas picadas; 1 maço de salsão picado (ou podem usar alho poró); 1 cenoura picada; 100 ml de azeite extravirgem; 150 g de queijo grana padano ralado; 150 ml de vinho branco seco; 20 g de pimenta calabresa MODO DE FAZER 1 - Refogue a cebola, o salsão e a cenoura no azeite, até que fiquem bem dourados.



2 - Acrescente a linguiça, a pimenta calabresa e refogue.



3 - Junte o vinho branco e deixe evaporar.
4 - Acrescente o tomate pelado e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora.


5 - Cozinhe a massa normalmente até que fique al dente. 6 - Escorra, coloque o molho, acrescente o queijo ralado e sirva imediatamente.

Só servir que sua massa será sucesso garantido!!! Espero que testem e gostem da receitinha! Beijos,
Você também pode gostar de:Para Sempre: Jéssica e MarcosComo descascar tomatesPara Sempre: leitora anônima!
Pessoal, Hoje é dia da massa mais esperada e requisitada do blog: com molho de RAGU DE CALABRESA!!! Testamos recentemente esta receitinha do top restaurante Due Cuochi e não tem pra ninguém! É simplesmente TOP demais e fácil demais de fazer. Preparadas?! Já comprem os ingredientes e façam hoje mesmo. OLHEM QUE LINDO QUE FICA: […]

Fonte: Enfim Casada
Categoria: Massas
Autor: Enfim Casada
Publicado em: 05 Mar 2015 11:14:13

Nenhum comentário:

Postar um comentário