Pessoal, Resolvi inovar aqui em casa e adicionei um dos meus ingredientes favoritos na preparação do peixe de Sexta-feira Santa: leite de coco! O sucesso foi tanto que já vou passar a fazer regularmente aqui em casa. Alem de super gostoso não imaginava o quão fácil e rápido seria em fazer essa receita. Ingredientes: 500g de peixe em filés, sem pele e espinho (eu utilizei cação, mas poderia ser tilápia, pintado ou algum de sua preferencia) 1 pacote de sopa de cebola 1 vidro de leite de coco Cebola, Batata ou Tomate, eu coloquei cebola para acompanhar, ficou uma delícia! Modo de preparo: 1 – Enpane os filés na farinha da sopa de cebola por completo, vá colocando os filés ou postas em um refratário;
2 – Despeje o leite de coco por todo os filés uniformemente;
3 – Leve ao forno, em fogo alto, por 40 minutos.
Fácil né? Fiz um arroz para acompanhar, ficou delicioso! Beijos
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3 – Leve ao forno, em fogo alto, por 40 minutos.
Fácil né? Fiz um arroz para acompanhar, ficou delicioso! Beijos
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Fonte: Enfim Casada
Categoria: Peixes
Autor: Enfim Casada
Publicado em: 13 Apr 2015 10:00:25
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