segunda-feira, 13 de abril de 2015

Peixe ao leite de coco

Peixe ao leite de coco

Pessoal, Resolvi inovar aqui em casa e adicionei um dos meus ingredientes favoritos na preparação do peixe de Sexta-feira Santa: leite de coco! O sucesso foi tanto que já vou passar a fazer regularmente aqui em casa. Alem de super gostoso não imaginava o quão fácil e rápido seria em fazer essa receita. Ingredientes: 500g de peixe em filés, sem pele e espinho (eu utilizei cação, mas poderia ser tilápia, pintado ou algum de sua preferencia) 1 pacote de sopa de cebola 1 vidro de leite de coco Cebola, Batata ou Tomate, eu coloquei cebola para acompanhar, ficou uma delícia! Modo de preparo: 1 – Enpane os filés na farinha da sopa de cebola por completo, vá colocando os filés ou postas em um refratário;





2 – Despeje o leite de coco por todo os filés uniformemente;



3 – Leve ao forno, em fogo alto, por 40 minutos.

Fácil né? Fiz um arroz para acompanhar, ficou delicioso! Beijos
Você também pode gostar de:Dobrando calcinhas e soutiens...Petit Gâteau24 dicas rápidas e fáceis de limpeza - Parte 1
Pessoal, Resolvi inovar aqui em casa e adicionei um dos meus ingredientes favoritos na preparação do peixe de Sexta-feira Santa: leite de coco! O sucesso foi tanto que já vou passar a fazer regularmente aqui em casa. Alem de super gostoso não imaginava o quão fácil e rápido seria em fazer essa receita. Ingredientes: 500g […]

Fonte: Enfim Casada
Categoria: Peixes
Autor: Enfim Casada
Publicado em: 13 Apr 2015 10:00:25

Nenhum comentário:

Postar um comentário