abacate
Muitas pessoas se preocupam com as calorias do abacate e esquecem dos benefícios, claro, deve ser consumido com moderação, mas não deixar de consumir. Veja porque: A alta concentração de gorduras benéficas do abacate promovem a saciedade por mais tempo, suas calorias provem da gordura monoinsaturada, que ajuda a reduzir o pico de insulina, o hormônio responsável por armazenar a caloria extra em forma de gordura localizada. Benefícios:- Suaviza a pele e controla a pressão arterial;
- Previne as tromboses e AVC;
- Baixa o colesterol, previne a diabetes e agentes cancerígenos;
- Rico em vitamina, gordura e proteína;
- Beneficia as artérias e dilata os vasos sanguíneos. Age como antioxidante;
- Contém fósforo, bom para os ossos, dentes e fadiga mental;
- O caroço moído e queimado ajuda em problemas renais e desinterias;
- O chá de suas folhas combate infecções da garganta, rouquidão e a tosse;
- Mastigando as folhas frescas, ajuda nas afecções da boca, estomatites, ânsias, fortifica as gengivas e normaliza a menstruação.
- 1 fatia média de abacate
- suco de 1/2 limão pequeno
- 1 colher de mel
- adoçante a gosto (opcional)
- 1 colher de farelo de aveia
abacate Muitas pessoas se preocupam com as calorias do abacate e esquecem dos benefícios, claro, deve ser consumido com moderação, mas não deixar de consumir. Veja porque: A alta concentração de gorduras benéficas do abacate promovem a saciedade por mais tempo, suas calorias provem da gordura monoinsaturada, que ajuda a reduzir o pico de insulina, […]
Fonte: Dri Saudável
Categoria: Alimentação
Autor: drisaudavel
Publicado em: 19 Jun 2015 10:00:56
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