domingo, 26 de outubro de 2014

Bolinho Pré Treino

Bolinho Pré Treino



 

Bolinho Pré treino- Drisaudavel     Bolinho Pré Treino Existem muitas receitas de bolinhos como esse, nessa receita acrescentei alguns ingredientes e facilitei o modo de preparo. Gosto de tudo muito prático, inclusive as receitas. Você marombeiro querido, que não aguenta mais comer batata doce antes do treino, calma… Faz esse bolinho e seja feliz, comer todo dia a mesma coisa… ninguém merece. ; ) Vamos a receita Ingredientes 
3 batatas doce média ou 2 grandes
1 clara
5 colheres (sopa) de farelo de aveia ou outra farinha (farinha de linhaça, farinha de coco)
1 pitada de sal
 + ou – 2 xícaras de frango desfiado já temperado para dar o ponto de enrolar.
1 gema para pincelar

Modo de fazer
Cozinhe as batatas até ficarem bem macias. Passe por um espremedor de batatas ou amasse com o garfo.
Junte a clara, aveia, sal e misture.
Vá acrescentando o frango desfiado até dar ponto de enrolar os bolinhos.
Abra a massa, no meio coloque o recheio de sua preferencia e feche formando uma bola.
Pincele com gema (opcional) e salpique gergelim ou orégano ou farinha de linhaça. Coloque em forma antiaderente ou em forma de alumínio untada com óleo (unte com pouco óleo)
Leve para assar em forno médio, por volta de 30 a 40 min. depende do forno.
São ótimos para congelar, aliás essa é uma vantagem, assim podemos ter lanches prontos a qualquer momento. O ideal é consumir em até uma semana, já que nosso bolinho é livre de conservantes. Opções de Recheios: 1- Frango desfiado e já temperado com requeijão light 2- coloque a gosto: cream cheese, tomate picadinho, orégano, nozes picadas e uvas passa. Você pode rechear com o que gostar, só não vai colocar queijo amarelo e  cheio de gordura, porque nosso objetivo aqui é ser saudável, certo? Rende 5 bolinhos grandes ou 6 bolinhos médios. Esse bolinho pode ser seu pré treino, lanches entre as principais refeições e até mesmo sua refeição principal acompanhado com uma salada, já que contém carboidrato  de baixo Índice Glicemico e proteína. Dica: Leve os bolinhos ao freezer em uma forma por pelo menos 6 horas, para que congelem sem perder a forma, depois que já estiverem mais durinhos, coloque-os em saco plástico próprio para alimentos e deixe no freezer por até uma semana.  

Bolinho Pré treino – Drisaudavel Fica a dica… “facin, facin”… Fanpage drisaudavel


      Bolinho Pré Treino Existem muitas receitas de bolinhos como esse, nessa receita acrescentei alguns ingredientes e facilitei o modo de preparo. Gosto de tudo muito prático, inclusive as receitas. Você marombeiro querido, que não aguenta mais comer batata doce antes do treino, calma… Faz esse bolinho e seja feliz, comer todo dia […]


Fonte: Dri Saudável
Categoria: Receitas
Autor: drisaudavel
Publicado em: 22 Oct 2014 11:58:22
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