Pessoal, Hoje vamos ensinar a melhor dica que aprendemos nos últimos tempos quando o assunto é cozinhar. Quem aí sabia que existe um método de untar formas para cozinhar bolos ou pães, UTILIZANDO APENAS PAPEL TOALHA?! Isso mesmo, SEM UTILIZAR manteiga e nem farinha… vocês sabiam?! Pois é, quando ouvi isso achei muito estranho e resolvi testar. E desde que testei minha vida mudou, pois agora depois de cozinhar meus bolos, nem preciso mais lavar a forma e tirar aquela gordura de manteiga que ficava, com o uso do papel toalha ela sai LIMPA! Olhem isso, o papel toalha se “descola” MUITO fácil da massa já assada, é realmente impressionante:
Este fim de semana fiz um bolo de brigadeiro incrível (esta semana ainda posto a receitinha pra vocês) e tirei algumas fotinhos para mostrar como funciona a técnica do papel toalha. Vamos ao passo a passo: 1. Após ter a massa de bolo ou de pão pronta, forre a forma com papel toalha. Não precisa colocar muitas camadas, apenas coloque o suficiente para não deixar brechas:
2. Colocar a massa de bolo ou pão:
3. Assar em forno comum, conforme a receita:
4. Desinforme normalmente. Eu virei pra baixo o bolo e fui tirando facilmente as folhas de papel, uma por uma ela se descola da massa já assada:
O melhor de tudo: A FORMA ESTÁ LIMPÍSSIMA:
Esta postagem foi um oferecimento da Kitchen. Você também pode gostar de:Resultado do Sorteio de Dia dos NamoradosFeliz Dia dos NamoradosTipos de cabides e a melhor combinação!
Pessoal, Hoje vamos ensinar a melhor dica que aprendemos nos últimos tempos quando o assunto é cozinhar. Quem aí sabia que existe um método de untar formas para cozinhar bolos ou pães, UTILIZANDO APENAS PAPEL TOALHA?! Isso mesmo, SEM UTILIZAR manteiga e nem farinha… vocês sabiam?! Pois é, quando ouvi isso achei muito estranho e […]
Este fim de semana fiz um bolo de brigadeiro incrível (esta semana ainda posto a receitinha pra vocês) e tirei algumas fotinhos para mostrar como funciona a técnica do papel toalha. Vamos ao passo a passo: 1. Após ter a massa de bolo ou de pão pronta, forre a forma com papel toalha. Não precisa colocar muitas camadas, apenas coloque o suficiente para não deixar brechas:
2. Colocar a massa de bolo ou pão:
3. Assar em forno comum, conforme a receita:
4. Desinforme normalmente. Eu virei pra baixo o bolo e fui tirando facilmente as folhas de papel, uma por uma ela se descola da massa já assada:
O melhor de tudo: A FORMA ESTÁ LIMPÍSSIMA:
IMPORTANTE:
- Não precisa passar nada na forma antes: nem manteiga, nem azeite, nem óleo… NADICA DE NADA!!
- Não é papel manteiga, é papel toalha mesmo.
- Não queima e nem derrete no forno, podem colocar sem medo.
Esta postagem foi um oferecimento da Kitchen. Você também pode gostar de:Resultado do Sorteio de Dia dos NamoradosFeliz Dia dos NamoradosTipos de cabides e a melhor combinação!
Pessoal, Hoje vamos ensinar a melhor dica que aprendemos nos últimos tempos quando o assunto é cozinhar. Quem aí sabia que existe um método de untar formas para cozinhar bolos ou pães, UTILIZANDO APENAS PAPEL TOALHA?! Isso mesmo, SEM UTILIZAR manteiga e nem farinha… vocês sabiam?! Pois é, quando ouvi isso achei muito estranho e […]
Fonte: Enfim Casada
Categoria: Casa em ordem
Autor: Enfim Casada
Publicado em: 02 Dec 2014 18:16:37
Nenhum comentário:
Postar um comentário