segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Tapioca de queijo branco

Tapioca de queijo branco

Pessoal, Já falei ha algumas semanas sobre os benefícios da Tapioca, se você perdeu este post clique aqui e leia mais sobre esta gostosura. Vamos postar algumas receitas nas próximas semanas e,  para vocês irem testando, vamos começar com uma receita super básica, deliciosa e muito light para seu café da manhã: tapioca de queijo branco. Alem de ser uma delicia, você substituiu o glúten do pão tradicional. Ingredientes: Tapioca Queijo Branco Sal e Orégano a gosto

Modo de Preparo: 1 – Em uma frigideira média pré aquecida, espalhe a massa da tapioca em toda a panela de forma uniforme. Não deixe nenhum buraco  ou excesso da massa;

2 – Aguarde enquanto a tapioca cozinhe, você perceberá a mudança de cor, ela vai encolher um pouco também;

3 – Quando perceber que a tapioca se desgrudou da frigideira, vire a tapioca para cozinhar do outro lado;



4 – Adicione finos pedaços de queijo branco, adicione sal e orégano a gosto;


5 – Espere derreter o queijo, , dobre a massa e está pronto!
  Ah, você pode encontrar a massa da tapioca pronta em vários supermercados. Fácil né? Existem várias combinações, em breve te receita nova por aqui! Beijos Débora
Você também pode gostar de:Diferenças entre os atomatadosEsponjas de pia coloridas: uma para lavar cada louça Dicas para evitar câncer de pele no inverno
Pessoal, Já falei ha algumas semanas sobre os benefícios da Tapioca, se você perdeu este post clique aqui e leia mais sobre esta gostosura. Vamos postar algumas receitas nas próximas semanas e,  para vocês irem testando, vamos começar com uma receita super básica, deliciosa e muito light para seu café da manhã: tapioca de queijo […]

Fonte: Enfim Casada
Categoria: Cozinhando a dois
Autor: Enfim Casada
Publicado em: 01 Dec 2014 10:00:34

Nenhum comentário:

Postar um comentário